Arbeitsleuchte

Alles über Deine Maschine, Umbauten, Tuning und eigene Erweiterungen.
Antworten
Benutzeravatar
Pieper
Beiträge: 18
Registriert: Fr 25. Jul 2014, 20:48

Arbeitsleuchte

Beitrag von Pieper » Di 29. Jul 2014, 21:13

Hier eines meiner "Tuning" Maßnahmen:

SMD-LED´s auf Lochraster erleichtern die Tiefeneinstellung der Z-Achse enorm ;)

LED1go.jpg


LED2go.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Hobbiiiii
Beiträge: 36
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 01:55

Re: Arbeitsleuchte

Beitrag von Hobbiiiii » Mi 30. Jul 2014, 14:33

HI..
Geil!
Und wie hast Du das festgemacht ?

mfg
Grüße an den Rest der Welt
Sebastian.
----------------------------------------
Der Erste Vositzender im Vorstannd der GOCNC Fangemeinde.
Immer auf der Überholspur!
8-)
Benutzeravatar
langew
Beiträge: 17
Registriert: Sa 26. Jul 2014, 06:51

Re: Arbeitsleuchte

Beitrag von langew » Mi 30. Jul 2014, 14:45

Hallo,
das mit dem festmachen würde mich auch interessieren.
Wie sieht es mit der Reinigung aus?
Grüße
Wolfgang
Benutzeravatar
Pieper
Beiträge: 18
Registriert: Fr 25. Jul 2014, 20:48

Re: Arbeitsleuchte

Beitrag von Pieper » Mi 30. Jul 2014, 15:50

Ich benutze ja ´nen Dremel und der Adapterring für die Montage der Maschine hat einen kleinen Flansch wodurch die Platine gehalten wird.
Zur Reinigung einfach mal drüberwischen, ist völlig ausreichend ;)

Der Vorteil bei 4 LED´s: ich habe durch die Schattenbildung vom Fräser ein Fadenkreuz auf der Arbeitsfläche :P
Benutzeravatar
NExt3D
Beiträge: 32
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 01:09

Re: Arbeitsleuchte

Beitrag von NExt3D » Fr 1. Aug 2014, 20:28

hi..
Ich will das hier bewerten, geht aber nicht !
Wo ist der Schalter ?
Man gönnt sich, sonst nichts ..:D
Creme de la creme!
Next3D M mit T-Nutenplatte, CNC Studio XT, CNC Keypad, Hobby A4 ( 2009 Version).
Wieso? Weil schneller, weil schwerer, weil stabiler, weil mehr Fahrwege für weniger Geld, weil besten Service.
Benutzeravatar
Pieper
Beiträge: 18
Registriert: Fr 25. Jul 2014, 20:48

Re: Arbeitsleuchte

Beitrag von Pieper » Do 7. Aug 2014, 20:44

NExt3D hat geschrieben:...
Wo ist der Schalter ?


Schalter gibt´s keinen, sobald die Maschine Strom bekommt, wird´s auch hell ;)
Antworten