<<<<<<< CURRENT_FILE ======= DIFF_SEP_EXPLAIN >>>>>>> NEW_FILE
Seite 1 von 1

Arbeitsleuchte

Verfasst: Di 29. Jul 2014, 21:13
von Pieper
Hier eines meiner "Tuning" Maßnahmen:

SMD-LED´s auf Lochraster erleichtern die Tiefeneinstellung der Z-Achse enorm ;)

LED1go.jpg


LED2go.jpg

Re: Arbeitsleuchte

Verfasst: Mi 30. Jul 2014, 14:33
von Hobbiiiii
HI..
Geil!
Und wie hast Du das festgemacht ?

mfg

Re: Arbeitsleuchte

Verfasst: Mi 30. Jul 2014, 14:45
von langew
Hallo,
das mit dem festmachen würde mich auch interessieren.
Wie sieht es mit der Reinigung aus?
Grüße
Wolfgang

Re: Arbeitsleuchte

Verfasst: Mi 30. Jul 2014, 15:50
von Pieper
Ich benutze ja ´nen Dremel und der Adapterring für die Montage der Maschine hat einen kleinen Flansch wodurch die Platine gehalten wird.
Zur Reinigung einfach mal drüberwischen, ist völlig ausreichend ;)

Der Vorteil bei 4 LED´s: ich habe durch die Schattenbildung vom Fräser ein Fadenkreuz auf der Arbeitsfläche :P

Re: Arbeitsleuchte

Verfasst: Fr 1. Aug 2014, 20:28
von NExt3D
hi..
Ich will das hier bewerten, geht aber nicht !
Wo ist der Schalter ?

Re: Arbeitsleuchte

Verfasst: Do 7. Aug 2014, 20:44
von Pieper
NExt3D hat geschrieben:...
Wo ist der Schalter ?


Schalter gibt´s keinen, sobald die Maschine Strom bekommt, wird´s auch hell ;)