NEXT3D mit MACH3 PROBLEM

Antworten
Benutzeravatar
Piotr
Beiträge: 2
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 08:25

NEXT3D mit MACH3 PROBLEM

Beitrag von Piotr » Fr 10. Okt 2014, 09:37

Hallo.
Ich bin neu hier, ich habe ein Problem.
Was brauche ich, um NEXT3D mit MACH3 verbinden.

Grüße
Benutzeravatar
Hannes
Beiträge: 27
Registriert: Mo 18. Aug 2014, 10:32
Wohnort: Oberösterreich

Re: NEXT3D mit MACH3 PROBLEM

Beitrag von Hannes » Sa 11. Okt 2014, 04:23

Hallo,

Eine Next3D Fräse + Parallele oder Serielle Schnittstelle (da bin ich mir nicht ganz sicher) am PC + Verbindungskabel + PC mit Windows XP + Mach3 Software

Kabel ist das selbe wie es auch bei der USB Version von der Maschine zur USB Box verwendet wird.

Dann muss laufen
Benutzeravatar
Piotr
Beiträge: 2
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 08:25

Re: NEXT3D mit MACH3 PROBLEM

Beitrag von Piotr » Mi 3. Dez 2014, 15:13

Ja. OK. But I have problem with configuration software. Can you tell me how pins are to be set ? I tired, but machine doesn`t want start. :(
Antworten